Vinificação: Seleção manual de cachos e fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada, maceração curta.
Cor: Cereja com lágrimas finas e rápidas
Aromas: Tutti-frutti que evolui para cereja e morango maduro
Temperatura Serviço: Servir entre 6 e 12°C
Características / Harmonização: Na boca muito refrescante, álcool equilibrado e um médio corpo que proporciona uma leveza na acidez. Lembra cereja.
Particularidades: Vinhedos localizados na região de Itobi, São Paulo. Altitude de 850 metros acima do nível do mar. Clima semitropical com atuação forte dos ventos continentais. Solo argilo-arenoso-pedregoso. Produção de 1,2 kg por planta. Colheita de inverno, entre junho e julho.
Com uma nova proposta em Coffee Store, nasce a Loretto “A Santa Casa do Café”. Inspirado na história de uma cidade do interior da Itália, que atraí milhares de peregrinos e estudiosos interessados em sua magnifica e inexplicável história.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade