Vinificação: Colheita manual com seleção de cachos. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada, sem maceração.
Maturação: 4 meses de carvalho francês
Cor: Amarelo palha límpido com toques esverdeados
Aromas: Aromas de tostado, menta, pera, flor de laranjeira e amanteigado.
Temperatura Serviço: Servir entre 12 e 14°C
Características / Harmonização: Na boca, untuoso com acidez e corpo totalmente equilibrados. Lembra frutas brancas como a pera. Harmoniza com frutos do mar, bacalhau, queijos defumados, massas com molhos leves e risotos
Particularidades: Colheita manual com seleção de cachos realizada no verão (dezembro a janeiro). Altitude de 1200 metros, clima ameno com noites frias e solo argilo-arenoso. Produção de 1,5kg por planta.
Com uma nova proposta em Coffee Store, nasce a Loretto “A Santa Casa do Café”. Inspirado na história de uma cidade do interior da Itália, que atraí milhares de peregrinos e estudiosos interessados em sua magnifica e inexplicável história.
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