Vinho de coloração rubi profundo. Com aromas de especiarias, frutas negras, ameixa e tostado elegante. Em boca apresenta boa complexidade e concentração, com taninos maduros e redondos, além de uma acidez balanceada com final longo e elegante.
Safra: à consultar
Uva(s): Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
Região: Esp. Sto. do Pinhal
Maturação: 17 meses em barricas de carvalho francês
Vinhedo: Vista da Mata
Álcool: 15%
Altitude do Vinho: 1.186m
Corpo: Médio
CLIMA: Tropical de altitude, com chuvas no verão e seca no inverno. Temperatura média anual de 20,4°C (máxima de 32,4°C e mínima de 4,6 °C). O inverno época de amadurecimento e colheita das uvas, foi seco, com poucos dias de frio intenso, tardes relativamente quentes e noites amenas, que nos proporcionou uma colheita única com vinhos aromáticos, leves, frescos e marcantes.
VINIFICAÇÃO: As uvas foram colhidas manualmente e selecionadas com todo o cuidado, ainda no vinhedo, nas primeiras horas da manhã. Na vinícola, os cachos foram desengaçados e fermentados em tanques de inox a temperaturas controladas. Longas macerações foram necessárias para extrair os taninos do interior da pele das uvas. O vinho estagiou por 17 meses em barricas de carvalho francês e, após engarrafado, descansou por mais 17 meses antes de ser comercializado.
ANÁLISE SENSORIAL: Vinho de coloração rubi profundo. Com aromas de especiarias, frutas negras, ameixa e tostado elegante. Em boca apresenta boa complexidade e concentração, com taninos maduros e redondos, além de uma acidez balanceada com final longo e elegante.
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